Тексель
Здравствуй.



Сижу.Слушаю.
Слушаю ту самую песню, что была любимой у друга. Друга, скоропостижно и громко ставшего чужим.
Список таких людей растёт. И Вы, оглянувшись, увидите эти списки.
В списки эти входят лишь те, кто повлиял на Тебя. Не просто забытые школьные друзья,сотрипперы, которые отстали от Тебя и пошли в другую сторону.А те, которые идут паралельно с Тобой, с которыми у Тебя сплошные общие знакомые, увлечения и склонности. Общая территория. От этого возникает тлеющее желание бежать. Бежать из города, страны...сознания. Своего захламлённого, переполненного гнилью ошибок сознания. И тут Корпорация Сознания, дабы избежать своего полного опустошения, предлогает свой собственный вариант действий - следить и переиграть.
Игра началась.
Это какой-то бессексуальный вуайеризм. Начинается постоянное лазание на их дневники, взломы страничек их социальных сетей и прочая ересь.
Появляются такие диалоги с общими знакомыми:
-Оу....а как там Мистер Жаль Что Он Не Умер ?
-Он...ну видел его не давно...хорошо. Только ругается со своей барышней. И денег нет. Посетил фестиваль...посоветовал книгу.....Наркоту новую опробовал...
И начинается поглощение информации. Переработка. Тщеславная ухмылка или непоколебимая кирпичная ровность лица, обозначающая досаду.
Лично в Меня, это въелось порядочно. Но самое главное было понять - ЗАЧЕМ? Зачем ковырять не слишком прикрытые грешки и наблюдать за их скольжением по ступеням жизни?То вверх...то вниз...
Они, все эти друзья-подружки, любовницы-любовники, застрявшие занозой с чесоткой на кончике, двигают меня. Тормошат моё любопытство.
Очень многие книги и фильмы были поглощены с их подачи. И весьма не дурственные, кстати. Многие мысли и дела были взращены с их зёрен.
Много плохого было подмечено в своей же натуре.
..........................................................................Нельзя увидеть в человеке того, чего нет в самом себе......................................................................................

Мой вечный двигатель - Они. С удовольствие сделаю футболку с надписью " Спасибо Тебе, Мистер Жаль Что Ты Не Умер. Я тебя обожаю."

А иногда забавно понимать, что наблюдают и за тобой.

@музыка: Садъ